Воспитатель высшей категории Пашинцева Ирина Сергеевна

Пашинцева Ирина Сергеевна

Воспитатель высшей категории
8(47466)5-25-52 lebds6@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое. ЕГУ им. Бунина, 2001г.  Учитель русского языка и литературы по специальности «Филология»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

08.11.2024 г. ГОБПОУ "Лебедянский педагогический колледж" по дополнительной профессиональной программе «Использование игровых технологий в образовательном процессе дошкольной образовательной организации в условиях реализации ФГОС ДО»

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

26.03.2016 г. ГОБПОУ "Лебедянский педагогический колледж», квалификация «Воспитатель детей дошкольного возраста»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 24 года

Стаж по специальности — 24 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад комбинированного вида №6 города Лебедянь Липецкой области
  •  Дополнительная общеразвивающая программа художественной направленности «Доброта» для детей 4-7 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie